Остановки МОЛОДЕЧНО АВ — БЕНИЦА отправление "пн, вт, ср, чт, пт" в 9:30

пн, вт, ср, чт, пт

Маршрут Прибытие Отправление В пути

МОЛОДЕЧНО АВ

- 9:30

НАСИЛОВО

- 9:39 00:09

ДОМАШИ

- 9:42 00:03

ОСАНОВО

- 9:43 00:01

ЛЕБЕДЕВО

- 9:46 00:03

ГРУДКИ

- 9:51 00:05

КУЧКИ

- 9:52 00:01

МАРКОВО

- 9:57 00:05

БЕНИЦА

10:02 0:00 00:05