Остановки МОЛОДЕЧНО АВ — ЛЕНКОВЩИНА отправление "пн, вт, чт, пт, сб" в 14:05

пн, вт, чт, пт, сб

Маршрут Прибытие Отправление В пути

МОЛОДЕЧНО АВ

- 14:05

НАСИЛОВО

- 14:17 00:12

ДОМАШИ

- 14:21 00:04

ОСАНОВО

- 14:23 00:02

ЛЕБЕДЕВО

- 14:27 00:04

ГРУДКИ

- 14:33 00:06

КУЧКИ

- 14:39 00:06

МАРКОВО

- 14:47 00:08

БЕНИЦА

- 14:53 00:06

ТАЛУИ

- 15:03 00:10

ОЗЕРО

- 15:04 00:01

ТРЕПАЛОВО

- 15:05 00:01

РУМЯНЦЕВО

- 15:08 00:03

КЛОЧКОВО ПОВ

- 15:11 00:03

КЛОЧКОВО

- 15:13 00:02

ЛЕНКОВЩИНА

15:15 0:00 00:02