Остановки ГРОДНО АВ — БАРАНОВО отправление "пн, вт, чт, пт, вс" в 8:00

пн, вт, чт, пт, вс

Маршрут Прибытие Отправление В пути

ГРОДНО АВ

- 8:00

ИНДУРСКОЕ ШОССЕ

- 8:11 00:11

ГИБУЛИЧИ

- 8:20 00:09

СУХМЕНИ

- 8:28 00:08

КОПТЕВКА

- 8:32 00:04

ДАЧИ ПОВОРОТ

- 8:36 00:04

БАРАНОВО ПОВ

- 8:40 00:04

БАРАНОВО

8:45 0:00 00:05